Байкальский лёд – 2014. 1-й заезд.

Дата публикации: 02 ноября 2015

В марте 2014 года в очередной раз прошёл наш топовый ледовый тур "Байкальский лёд – 2014". В первый заезд набралась отличная команда из 12 человек из Краснодара, Железногорска, Красноярского края. Утренние сборы – и вперёд!

Основная фишка байкальского льда – это полное погружение в путешествие, начиная от природных достопримечательностей, заканчивая национальной кухней и легендами. И конечно, отрыв от цивилизации: 300 км байкальского льда, сотни мысов и бухт, гонки на собачьих упряжках, снегоходах, баня с купанием в проруби и минимум связи! Кроме того, другие компании предлагают столь насыщенное путешествие в качестве индивидуального тура, для которого нужно собирать свою компанию, а мы набираем группы, благодаря чему тур становится доступным и для тех, кто хочет ехать на Байкал в одиночку, без компании друзей. Итак, как же прошёл тур "Байкальский лёд" в марте 2014-го?

3 марта 2014-го

После прилёта мы забрали гостей из аэропорта и посадили в джипы. Их ждал переезд на Байкал и первое знакомство с национальной кухней. В меню бухлёр, сагудай, позы и домашний самогон!

А после начинаем знакомиться с историей и культурой Прибайкалья: посещение наскальных рисунков в Тажеранских степях, фотографирование и отправление на Ольхон. По дороге множество остановок, знакомство с байкальским льдом. К вечеру добираемся до места сегодняшней ночёвки – на тёплую базу отдыха.

ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ФОТООТЧЕТЫ
ЗАДАТЬ ВОПРОС