DHL. Байкальский отдых самой интернациональной компании в мире.

Дата публикации: 25 апреля 2016

Наша компания уже давно сотрудничает с одним из крупнейших лидеров в области экспресс-доставки и логистики, компанией DHL. Мы организовывали активное и веселое партнерское мероприятие в Листвянке в 2011 году, в 2012 году мы проводили корпоративную игру "Сквозь лед и пламя с компанией DHL". В 2013 году нам доверили провести корпоративное мероприятия для топ-менеджеров DHL из России и восточной Европы. 3 дня, 28 человек, море новых мест и эмоций. Обо всем расскажет фотоотчет!

Команда DHL
Знакомство с Иркутском

Программа корпоративного мероприятия состояла из двух частей: конференция по рабочим вопросам и знакомство с самым большим и красивым озером планеты. Конференция проходила в отеле "Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр". После решения рабочих вопросов наши гости отправились знакомиться с городом Иркутском.Одним из первых объектов посещения стал Знаменский монастырь и памятник адмиралу Колчаку. Помимо гостей из России на мероприятии были представители Англии, Румынии, Казахстана, Хорватии, Албании, Боснии и Герцеговины, и Украины. Все активно интересовались особенностями православия и историей Колчака. Далее группа переехала на Нижнюю Набережную. Московский ворота.

Едем на Байкал

Далее, переезд в этнографический комплекс "Тальцы" и знакомство с Сибирской культурой. Все желающие могут примерить традиционные Бурятские костюмы и поучаствовать в Сибирских забавах! Обед мы провели в ресторане гостиничного комплекса "Ангарский исток". Отличная кухня, с местными деликатесами и видами на Ангару. Стоит отметить, что в Ангарском истоке очень уютная и красивая территория. После обеда можно погулять по газонам и полюбоваться прекрасными видами Ангары и Байкала.

Знакомимся с Байкалом

День был очень насыщен на экскурсии и новые знания. После обеда наши гости отправились знакомиться с флорой и фауной Байкала в Лимнологический музей. Помимо стандартной экскурсии с аквариумами и погружениям, группа посетила зал с микроскопами. Ничем не примечательная вода с песчинками и рачками скрывает в себе много тайн и красот! Стоит только взглянуть! После музея - подъем на смотровую площадку "Камень Черского". Сверху открывается чудесный вид на Байкал, хребет Хамар-дабан и исток Ангары. Отличное место для фотосессии!

Отдых на озере

В Листвянке наши гости размещались в отеле "Крестовая падь". После размещения праздничный ужин и отдых. На следующий день наших гостей ждал круиз по Байкалу. Круиз проходил на большом прогулочном теплоходе "Бабушкин". Надо сказать что утром погода не баловала наших гостей: ветер, пасмурно, дождь. Оставалось только наслаждаться фуршетом и снимать туманные пейзажи байкальского берега. 

Мыс Кадильный

Но DHL - компания не вредная, и Байкальские духи сделали им настоящий подарок в виде яркого солнца по прибытию на мыс Кадильный. По прибытию команда DHL прогулялась на смотровую площадку в сопровождении с гидами Байкалики. Сверху открывается хороший вид на мыс и кордон национального парка. Групповое фото на память! Так же была предложена рыбалка. Некоторые гости решили проверить температуру Байкальской воды. Не поверите, оказалась холодная :) После прогулок и рыбалки все вернулись к кордону национального парка. Вокруг очень красиво! 

Кулинарный мастер класс

На кордоне всех встречали профессиональные повара. Здесь наших гостей ждал мастер-класс по приготовлению Сибирских и Байкальских блюд. В меню сагудай, Байкальская уха из омуля, омуль на рожнах и горячего копчения. Участники с азартом отнеслись к приготовлению блюд! Посмотрите, как гости из Сербии ловко готовят омуля горячего копчения! Все задействованы в приготовлении обеда! И вот, когда все блюда готовы, можно садиться за стол. Шикарный вид на Байкал прилагается!

Возвращение

Обратная дорога в Листвянку прошла быстро и весело. Наши гости увидели фото весеннего, ледового Байкала, попели песен под гитару и полюбовались видами священного озера. На этом закончилось открытие Байкала командой DHL. До новых встреч!

ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ФОТООТЧЕТЫ
ЗАДАТЬ ВОПРОС