#Следуйзамной на Байкал

Дата публикации: 04 апреля 2016

В рамках проекта #Следуйзамной ребята путешествуют по всему миру, рассказывая в своих фотографиях о самых красивых и необычных местах на планете.  Не удивительно, что Байкал оказался следующим пунктом посещения.  В нашем распоряжении было всего три дня, но каких. Небольшой, но яркий фотоотчёт с путешествия команды Followmeto от @Антон Бородавка. 

следуй за мной на Байкал
Привет, Байкал!

Знакомство с зимним Байкалом Мурада и Натальи Османн началось с острова Ольхон и берегов Малого Моря. Поля ледяных торосов захватили внимание даже таких заядлых путешественников. 

 

 

Обязательно заехали на безлюдный Огой поклониться буддистской ступе Просветления, прочувствовать всю мощь энергетики Байкала и сделать легендарную фотогрфию в фирменном стиле followme.

Лёд не отпускает нашего внимания, и мы продолжаем исследовать окрестности острова: гигантские гроты и ледяные наплески, словно из детских рассказов о снежном царстве. Наталья Османн в роли снежной королевы. smiley

Делу время...

На протяжении всей поездки ребята из команды #следуйзамной не расставались со своими камерами, стараясь запечатлить как можно больше.

 

Самый большой каток в мире

 Как же не воспользоваться воможностью и не покататься по самому большому катку в мире. Переобувшись в коньки, устроили суровый хоккейный батл. 

В лучших традициях Байкала

По сложившейся традиции, проводим обряд поклонения байкальскому духу – Бурхану: в дань уважения с чистейших льдов Байкала Мурад и Наталья  Османн выпили священный напиток богов. 

 

Ну и как же без нашего фиременного байкальского обеда! Горячий омуль с картошкой и зеленью, блины со сметаной, домашние грибочки и ягоды, вкуснейший чай из трав – и всё это в уютной бухте, где под ногами километры льда, над головой чистейшее небо и вокруг ни души. 

 

Следуй за мной на закат

После такого насышенного дня все мечтали быстрее добраться до гостиницы, где ждал горячий ужин из байкальских яств. Но стоило только сесть в машины, расслабиться, убрать всю технику и отправиться в путь, как  небо вокруг начало  разгораться яркими красками:  ярко-алое небо и синева льда, отрожаясь в друг друге, сливаются воедино.

От усталости не осталось и следа. Остановив машины и расчесхлив камеры, все выбежали на лёд в попытке поймать ускользаюшие краски заката.

 Погрузившись в бесконечное буйство красок, в полной тишине, мы проводили этот день.  

Звёзды на Байкале

Таинственное и манящее, звёздное небо Байкала. Ночи на Байкале с особым привкусом неизведанного и загадочного, а встреча с настоящим шаманом приоткрыла нам завесу тайны единства природы и человека. 

 

А в конце поездки нас ждали самые настоящие ездовые собаки. Вдоволь наобнимавшись с этими сибирскими красавцами, мы прокатились вдоль КБЖД с ветерком  и почувствовали себя настоящими каюрами.

Наше маленькое путешествие подошло к концу. До новых встреч на Байкале!

ОТЗЫВЫ О ТУРЕ “Байкальский лёд ”
ПРИМИ УЧАСТИЕ В ТУРЕ “Байкальский лёд ”

Отправьте заявку на этот тур сейчас - и
сэкономьте 0 рублей!

ЦЕНА ДО
ПОСЛЕ
*Отправляя заявку на тур сейчас, вы можете приобрести тур по этой цене в любое время
ЗАЯВКА НА ТУРБайкальский лёд

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных

ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ФОТООТЧЕТЫ
ЗАДАТЬ ВОПРОС