Газпром. Путешествие для сильных духом!

Дата публикации: 13 мая 2016

В июле 2013 мы проводили корпоративный тренинг для компании ГАЗПРОМНЕФТЬ-СНАБЖЕНИЕ. Помимо ежедневных профессиональных тренингов наши гости по-настоящему испытали себя на прочность в пещерах, походе на каяках и крутом сплаве!

Сразу скажем - путешествие было супер насыщенным! Каждый день участники преодолевали новые сложности, изучали новые места, и не забывали плодотворно работать! Для того чтобы уменьшить время на переезды мы начали тур с вертолетной экскурсии над Ангарой и Байкалом.

Пассажирский Ми-8 пронес над Иркутским морем. Пролетаем этнографический комплекс "Тальцы".

Далее полет проходит над акваторией Байкала. 

Пролетаем поселок Большое Голоустное и садимся в дельте реки Голоустная.

Здесь нашу команду уже ждал кемпинг-лагерь и рыболовное снаряжение!

Скажем честно, рыбалка в этот раз не задалась. Рыбаков на реке было больше чем рыбы, и, кроме пары маленьких хариусов, мы никого не поймали. Но свободное время было проведено с делом: прогулки вдоль реки, отдых после тяжелого перелета, а вечером тренинг.

На следующий день наших гостей ждало первое активное приключение - спуск в пещеру Охотничья. Дорога до пещеры проходит на джипах, далее 40 минут пешком и мы у входа!

Внутри всех ждал абсолютно новый, незнакомый мир подземелья.

 

После двухчасового путешествия по пещере и обеда, переезд на Байкал. Дорога тут непростая.

 

Групповая фотосессия с внедорожными монстрами.

Ночь на берегу Байкала и начало нового этапа: поход на байдарках по Байкалу. Этот этап оказался настоящим испытанием на прочность для наших гостей. На Байкале портилась погода, нас подгоняли черные тучи, сильные порывы ветра и небольшой дождь. Но надо двигаться вперед!

Надо сказать, что еще на стадии разработки маршрута нам ставили цель сделать максимально активную и насыщенную программу. Одно из условий было то, что участники сами должны ставить лагеря и готовить пищу. И, несмотря на то, что для многих опыт походной жизни был впервые, все 16 человек справились на ура! Следующий день был "разгрузочным", наших гостей ждал круиз.

Небольшой переход до Листвянки. Здесь наших гостей ждала новая порция адреналина в экстрим-парке.

 

Далее переходим к КБЖД.

Изучаем 100-летние тоннели.

И отправляемся на восточный берег. Во время перехода проходит очередной тренинг.

 

К вечеру мы пришли в поселок Выдрино. Небольшой переезд до реки Хара-Мурин. Ночевка. А утром новая порция приключений! Супер-сплав! Перед сплавом все участники проходят инструктаж от профессиональных водников.

Заносим суда к стартовой точке...

И начинается драйв!

Сплав - это действительно то приключение, которое организует команду и показывает кто есть кто. Наши гости справляются на "ура". После первых заходов небольшой отдых и обмен впечатлениями.

Наступает очередь рафтинга. Тут впечатлений еще больше!

Вот такой рафтинг на реке Хара-Мурин!

После активного дня всех ждал праздничный ужин и полевая баня. А утром на рейс в Москву... 

ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ФОТООТЧЕТЫ
ЗАДАТЬ ВОПРОС