Первый лед на Байкале.

Дата публикации: 05 декабря 2016

По нашей зимней триадиции, отправились на Байкал за первым льдом. И как всегда, к берегам Малого моря, в заливах ледостав начинается раньше всех. И если Батюшка-Байкал еще бушует, только покрывая свои берега тонкой корочкой льда, то в заливах можно смело гулять, пересекая залив по льду. 

первый лед на Байкале

И как всегда, наши приключения начинаются с Тажеранских степей. Но вот не можем мы просто проехать мимо и не остановиться. 

Чтобы не вдохнуть полной грудью этот чистый, но уже такой морозный воздух.

И такое ощущение, что кроме тебя вообще нет никого. Только твои уезжающие вдаль друзья, которые так соскучились по льду, что забыли про тебя. 

А вот и лед... Ну здравствуй, давно не виделись. 

В этом году лед на Байкале встал идевльно. Просто настоящее зеркало. 

Лишь местами аккуратные швы. 

Увидеть красивейший лед можно в турах

Трекинг по льду Байкала. Байкальские рассветы. Катание на санях. Самый чистый лёд планеты. Вечер у костра.

16550

Джип-тур по льду. Сплав на льдине. Прогулки и экскурсии. Яркие впечатления и эмоции. Сибирская и бурятская кухня. Наскальные рисунки. Снегоходы. Сибирская баня. Купание в проруби. Фотосессия с ездовыми собаками. Лёд Байкала. Пол-Байкала за 1 тур.

89100

Лёд Байкала. Свежий воздух. Невероятные пейзажи. Укромные бухты. Новые впечатления. Горячие источники. Незабываемые эмоции. Уникальный заповедный архипелаг. Национальная кухня. Север озера. Знаменитый остров Ольхон. Зимний Байкал.

70700
ЗАДАТЬ ВОПРОС