Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Главное событие июня – открытие «Тихого места»

Дата публикации: 06 июля 2022

Мы запускаем новый проект – эко-кэмп «Тихое место».

Что для нас было важно? Соблюсти баланс между комфортом и максимальной близостью к природе. Создать безопасное и уютное пространство, где можно уединиться, укрыться от забот, передохнуть, поставить на паузу бесконечный поток мыслей и переживаний. Выдохнуть, перезагрузиться, подкрутить свои внутренние настройки на один лад с природой и вернуться – обновлённым, спокойным, заряженным и сильным.

Наш кемпинг - комфортный, красивый, а главное - стационарный. Это значит, что в нём всё уже готово к встрече гостей: установлены палатки, а в них кровати и мягкие подушки, чтобы полноценно отдохнуть после насыщенного дня.

Обеденная зона располагается в большом шатре-ресторане, где в любую погоду тепло и сухо, столы сервированы красивой посудой, и каждый день для вас – новое меню, вкусное и полезное.

Будем встречать рассветы и закаты на sup-бордах, заряжаться энергией Байкала и солнца, разминать тело и успокаивать дух.

На берегу же поставим и затопим баньку с жаркой печкой-каменкой. Только представьте, какое это наслаждение: прогреть и расслабить каждую клеточку тела, а после с разбега окунуться в кристальную прохладу Байкальских вод. А вечером зажгутся гирлянды, мы соберёмся у костра, будем пить вино, говорить о важном, петь дорогие сердцу песни или просто молчать, перебирая в воспоминаниях тёплые моменты дня.

Мы приглашаем вас в «Тихое место», побыть наедине с Байкалом и самим собой, в тур «Байкал внутри. Путешествие к сердцу озера» или в индивидуальных турах.

Мария, исполнительный директор:Отправьте заявку на отдых на Байкале. Мы подберем для вас программу путешествия с учетом ваших пожеланий

ЗАЯВКА НА ОТДЫХ
НА БАЙКАЛЕ

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных