Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (914) 914-11-55с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Самое красивое событие зимнего сезона 2020 – свадьба Дарьи @bulavina и Стаса @q3d2 в стиле «Игры престолов».

Дата публикации: 01 мая 2020

Прекрасная невеста в роскошном платье и брутальный жених в плаще из шкуры, снег и горы, лёд и пламень, всё соединилось в поистине сказочную картину.

Пожалуй, сложно представить более подходящую локацию для такого торжества, чем зимний Байкал: отвесные скалы, белоснежные степи, синяя бездна льда, пещеры, увешанные сталактитами сосулек. И даже погода нам подыграла – в нужный момент включила снежные хлопья для ещё более суровой картинки.

 

В списке гостей – 42 человека: трэвел-блогеры, фотографы, видеографы и даже два наисимпатичнейших пса! Гости тоже готовились: шили или искали в прокате костюмы, которые оказались поистине шикарны: платья, накидки, головные уборы, аксессуары – как будто вышли к нам из средневековья.

А перед нами встала необычная задача – предстояло организовать не просто путешествие, а большое серьёзное мероприятие, и мы знали, что будет сложно, но очень интересно.

Подготовка началась задолго до назначенной даты:

- искали самую фотогеничную локацию для свадебной зоны (и нашли! Вы только посмотрите на горный рисунок!)

- для оформления мы изготовили настоящие двухметровые факелы и пробурили лунки, чтобы установить их прямо на льду.

- шили по Дашиным эскизам скатерти на столы и накидки на стулья, искали для декора можжевеловые и еловые ветки, шишки, деревянные спилы.

- подготовили соответствующую стилистке посуду для сервировки стола: из глины, дерева, крафтового картона и многоярусные подносы из льдин.

- заготовили для праздничного стола отборные сибирские деликатесы: поставили варить домашний холодец, засолили грузди с лучком, замариновали папоротник, наморозили байкальской рыбки, чтобы подать расколотку.

Также нашей задачей было организовать все перемещения для группы, с комфортом расселить взрослых, детей и собак, вкусно покормить, снабдить всем необходимым, рассказать о Байкале, организовать торжественную церемонию и, конечно, найти идеально чистый лёд для фотосессии даже после снегопада.

Результат работы команды – искренние эмоции молодожёнов и гостей, фантастические фото и видео, многочисленные упоминания в интернет-изданиях и печатных СМИ. И, конечно, уникальный для нас опыт, который придал уверенности в том, что в нашей команде есть всё, для того, чтобы создавать самые невероятные, необычные мероприятия даже в самых экстремальных условиях.