Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Сложно планировать летний отпуск: мнение психолога

Дата публикации: 17 января 2023

Сложно планировать летний отпуск: мнение психолога.

Летние туры на Байкал 2023

Мировые события сменяются одно другим так быстро, что хочется замереть и ориентироваться по ситуации в пределах недели, не более. Что уж говорить о летнем отпуске, который так нескоро... Даже легким на подъем людям сейчас бывает непросто принимать решения о поездках: накатывают сомнения, пропадает желание.

 

У вас бывало такое? Психологи нашли этому состоянию объяснение!

 

«Человек тяжело переносит неопределенность, в этом состоянии мозг начинает работать в режиме стресса и принимать правильные решения становится сложнее, – объясняет Ксения Зайнулина, личностный и семейный психолог. – Многие начинают жить по принципу синдрома «отложенной жизни» и бояться планировать, ограничивая себя в жизни и впечатлениях».

 

Легко догадаться, что при таком положении вещей стресс только усиливается, а неудовлетворенность растет. Как же быть в такой ситуации?

Что еще можно сделать, чтобы не нагружать себя лишними переживаниями по поводу отпуска:

– выберете безопасное для вас направление: страшно лететь заграницу? Приезжайте на Байкал!

– делегируйте орг. вопросы надежному туроператору, чтобы не нагружать себя дополнительными беспокойствами

– соглашайтесь только на комфортные для вас условия бронирования. Например, чтобы забронировать тур в «Байкалике», не нужно оплачивать тур заранее, достаточно внести всего 10 000 руб. И их мы готовы вам вернуть, если вы предупредите нас, что передумали, за 2 месяца до начала тура.

Комфорт туристов всегда был главным приоритетом для нас, как для туристической компании. И сейчас мы проявляем максимум заботы о наших гостях, потому что понимаем, насколько возросла роль качественного отдыха в жизни каждого человека. Байкал – лучшее место, чтобы его получить. И мы вам это покажем!

Летние программы для вашего релакса

Эта программа – для тех, кто не привык сидеть на месте, для тех, кто горит путешествиями и хочет увидеть и попробовать максимум! Всего за одну неделю вы побываете на священном острове Ольхон, загадаете желание на Буддийсткой ступе, совершите трекинг до «Байкальских Мальдив», отведаете национальные бурятские блюда в этнографическом парке, изучите озеро с борта скоростного катера! Что ещё вас ждёт: - трекинг по красивейшим берегам и тропам - джипинг по Тажеранским степям на подготовленных внедорожниках - комфортный кемпинг – с кроватями и подушками, красивой посудой и горячими завтраками - много-много большой воды – промчим половину маршрута на катере! - пикники в самых живописных местах - вечера у костра, туманные рассветы, ароматы таёжных трав, миллионы звёзд и полное единение с природой.

94500

Самые знаковые и интересные места, увлекательная и насыщенная программа, знакомство с культурой и местными традициями.

83900

Легкое замедление и колоссальное количество удовольствия, потрясающие пейзажи, дикие места, вкусная Байкальская кухня

88600

Мария, исполнительный директор:Отправьте заявку на отдых на Байкале. Мы подберем для вас программу путешествия с учетом ваших пожеланий

ЗАЯВКА НА ОТДЫХ
НА БАЙКАЛЕ

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных