Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Весна на Байкале – самый нежный сезон

Дата публикации: 18 марта 2022

Весна на Байкале – самый нежный сезон. Это время для романтиков, исследователей, искателей приключений. Байкал начинает сбрасывать ледовый панцирь с середины апреля, и до конца мая в разных уголках озера можно наблюдать завораживающее явление – ледоход. Огромные корабли-льдины дрейфуют по синей глади воды, наполняя пространство еле уловимым звоном.

К маю леса и берега покрываются розовым душистым ковром – это цветет багульник (рододендрон даурский). Его часто сравнивают с японской сакурой, а фотохудожники ежегодно съезжаются в места цветения за самыми сочными кадрами: яркие цветущие берега на фоне льда и гор – волшебный пейзаж.

И, конечно, весенний Байкал идеально подходит для наблюдения за нерпами – с наступлением тепла эти милые животные выбираются на льдины и камни, греют круглые бока на припекающем солнце.

А мы в это волшебное время достаем фотокамеры, надуваем каяки и сап-борды и отправляемся за уходящим льдом, необычными снимками и глубокими чувствами.

Приглашаем с нами в новое путешествие в самый необычный сезон:

Смотрите фотографии и программы туров по ссылке: https://www.baikalika.ru/tours/winter/

Весна на Байкале – самый нежный сезон

Мария, исполнительный директор:Отправьте заявку на отдых на Байкале. Мы подберем для вас программу путешествия с учетом ваших пожеланий

ЗАЯВКА НА ОТДЫХ
НА БАЙКАЛЕ

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных