Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Блог

Дата публикации: 15 июля 2021

Друзья, нам нужен спец, разбирающийся в бренд и диджитал маркетинге, готовый выстроить отдел и стратегию, и продвигать Байкалику в России.  Если ты считаешь себя профи, готов управлять отделом и любишь путешествия и Байкал - читай вакансию и пиши нам.  С нашей стороны мы предлагаем конкурентную заработную плату и бонусы, работу в уютном офисе в Иркутске со вкусным кофе, возможность участия в корпоративных поездках и проектах с топовыми блогерами и фотографами.  Мы, это Байкалика. Ведущий туроператор по Байкалу в приключенческом сегменте. 11 лет мы знакомим наших гостей с Байкалом и Прибайкальем, вкусно кормим своей едой, дарим крутые подарки  и заряжаем любовью к территории через наших гидов. А еще мы хедлайнеры Байкальского туризма: первыми запускаем новые направления, придумываем фишки, привозим новую технику и снаряжение.  Смысл нашей работы отображен в одной фразе: «Создать, прожить и поделиться», а формат работы в другой: «Сделай круто или умри» 

Читать дальше
Дата публикации: 17 июня 2021

Мы ищем начальника склада, человека,  который будет отвечать за питание и уют наших туристов в путешествиях по Байкалу и Прибайкалью.

Читать дальше
Дата публикации: 12 октября 2020

Отличная новость, мы ищем продавца незабываемых эмоций от путешествий по озеру Байкал. Если ты хочешь показать людям Байкал и работать в нашей команде - эта вакансия для тебя! Возможность хорошего заработка. От 60 тыс и выше. Ежемесячная премия от личных продаж и сезонный бонус за результат команды. Всё зависит только от тебя! Продажи только тем клиентам, которые заинтересованы в отдыхе на Байкале. Корпоративная жизнь. Мы умеем не только продуктивно работать, но и хорошо отдыхать!  Разведки, корпоративы, обучение. Комфортные рабочие места, а также оборудованная кухонная зона (чай, кофе за счет компании). Возможна удаленная работа.

Читать дальше
Дата публикации: 08 сентября 2020
Работа в команде

Наша команда вновь требует пополнения! Работы так много, что мы не справляемся  Сейчас мы ищем человека, который будет создавать путешествия по Байкалу премиум качества, относясь к ним, как к своему отпуску 

Читать дальше
Дата публикации: 24 июня 2020

Привет путешественники! Основная информация о том, как путешествовать по Байкалу при коронавирусе на 24.06.2020.

Читать дальше