Блог

Дата публикации: 22 мая 2018
Поездка на Байкал

У туриста, решившего провести отпуск в России, существует много вариантов для путешествия по стране. Компания «Байкалика» предлагает вам отправиться в поездку на озеро Байкал. Это «жемчужина России», где созданы все условия для комфортного отдыха.

Читать дальше
Дата публикации: 02 апреля 2018
Работа в команде

Наша команда вновь требует пополнения! Работы так много, что мы не справляемся  Сейчас мы ищем человека, который будет создавать путешествия по Байкалу премиум качества, относясь к ним, как к своему отпуску 

Читать дальше
Дата публикации: 18 августа 2017

На Байкале все прошло просто великолепно. Во-первых: такой качественной организации тура я не ожидал: питание, трансферы, экскурсии, сопровождение на маршруте, все заслуживает наивысшей похвалы (путешествовали много знаем)! Во-вторых: такого обилия и разнообразия впечатлений я не испытывал ни в одном из своих путешествий. Без сомнений, это было лучшее путешествие в моей жизни. По Вашей просьбе высылаю фотоотчет о поездке. Михалев Дмитрий Елена Лосева, Альпиндустрия

Читать дальше
Дата публикации: 11 августа 2017
Айсберги и нерпы

«Айсберги и нерпы» - уникальное путешествие, не имеющее аналогов. Экспедиция, захватывающая оба берега Байкала, проходит как по знаковым местам, так и по диким и заповедным уголкам озера. Экспедиция проходит во время смены сезонов, время воды и льда, время айсбергов и нерп! 6 дней, 600 км ледяной красоты, 10 человек и больше никого! Тишина, спокойствие, умиротворение… и только льдинки звенят.

Читать дальше
Дата публикации: 17 июля 2017

Каждый легок и мал, кто взошел на вершину холма. В горах мы становимся детьми: непосредственными, восприимчивыми, счастливыми просто так. Мы забываем проблемы, тревоги, городскую суету. Перед нами – вечность.   Горы Байкала особенные. Красивые самодостаточные древние.  Некоторые из них относятся к юрскому периоду, со многими связаны старые легенды. Одни спускаются в озеро ступенями, другие обрываются крутыми склонами. Хребты вокруг Байкала называют ожерельем края. Все вместе они образуют уникальный природный рельеф и приглашают к путешествию.

Читать дальше
ЗАДАТЬ ВОПРОС