+7 (495) 662-49-68
+7 (914) 914-11-55с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Новые путешествия

Дата публикации: 18 августа 2017

На Байкале все прошло просто великолепно. Во-первых: такой качественной организации тура я не ожидал: питание, трансферы, экскурсии, сопровождение на маршруте, все заслуживает наивысшей похвалы (путешествовали много знаем)! Во-вторых: такого обилия и разнообразия впечатлений я не испытывал ни в одном из своих путешествий. Без сомнений, это было лучшее путешествие в моей жизни. По Вашей просьбе высылаю фотоотчет о поездке. Михалев Дмитрий Елена Лосева, Альпиндустрия

Читать дальше
Дата публикации: 28 сентября 2016
Тофалария

Тофалария -  далекая и недоступная, но такая родная и горячо любимая. Друзья, спешим и вас познакомить с этим местом и делимся порцией осеннего настроения.   

Читать дальше
Дата публикации: 18 июля 2016
туры в тофаларию

В центральной части гор Восточного Саяна, вдали от цивилизации, дорог и людей, затерялась сказочная страна - Тофалария. Страна северных оленей, чудных тофов, дремучего леса и тишины.  Приглашаем в сказку, друзья!      

Читать дальше
Дата публикации: 20 мая 2016

Как увидеть настоящий Байкал? Не тот, где всегда полно туристов и рестораны на каждом шагу; не тот, у которого весь берег застроен турбазами и на пляже негде прилечь. А настоящий и дикий Байкал!!! Хотите познакомиться со старейшим озером планеты: встретить алый рассвет на песчаном пляже, искупаться в бодрящей воде в знойный летний день, прислушаться к шепоту волн и раствориться в богряном закате?  Значит Север Байкала – это то, что вам нужно! Приглашаем вас в самое настоящее путешествие.

Читать дальше
Дата публикации: 06 апреля 2016

​Друзья, хотим рассказать о нашем новом туре по Байкалу и не только... С говорящим названием  "Монголика".  Это путешествие  объеденило в себе три абсолютно разных направления: бескрайнюю Монголию, величественный Байкал и безмятежную Бурятию – все это мы смогли уместить в 10 дней, насыщенных эмоциями и незабываемыми впечатлениями.   В разгар этого лета с 17-26 июля, приглашаем вас отправиться с нами в путешествие трех земель, под названием “Монголика”! А как появилась в нашем маршруте Монголия, вы можете посмотреть в  фотоотчете наших путешествий.    

Читать дальше