+7 (495) 662-49-68
+7 (914) 914-11-55с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Фотоотчеты о поездках

Дата публикации: 10 апреля 2018

Вы слышали, что в Сибири зимой холодно? Да, морозы здесь бывают сильные... Но мы отправились в путешествие по льду Байкала весной, в марте! Дневные температуры уже близки к плюсовым, светит яркое солнце, и байкальский лёд просто прекрасен! Небольшой пеший тур по льду Байкала — это идеальное сочетание актива, шикарных пейзажей и бесценных впечатлений!

Читать дальше
Дата публикации: 15 марта 2018
Хивус в бухту Песчаная

Ясным февральским утром наша команда отправилась к одному из самых примечательных и красивейших мест западного побережья Байкала – бухте Песчаной. Стартовали мы в 10 утра от информационного центра в Листвянке. Нас уже ждал катер-амфибия на воздушной подушке «Хивус-10» под названием Аян. В Хивусе - 9 мест и мы комфортно разместились всемером.

Читать дальше
Дата публикации: 18 августа 2017

На Байкале все прошло просто великолепно. Во-первых: такой качественной организации тура я не ожидал: питание, трансферы, экскурсии, сопровождение на маршруте, все заслуживает наивысшей похвалы (путешествовали много знаем)! Во-вторых: такого обилия и разнообразия впечатлений я не испытывал ни в одном из своих путешествий. Без сомнений, это было лучшее путешествие в моей жизни. По Вашей просьбе высылаю фотоотчет о поездке. Михалев Дмитрий Елена Лосева, Альпиндустрия

Читать дальше
Дата публикации: 11 августа 2017
Айсберги и нерпы

«Айсберги и нерпы» - уникальное путешествие, не имеющее аналогов. Экспедиция, захватывающая оба берега Байкала, проходит как по знаковым местам, так и по диким и заповедным уголкам озера. Экспедиция проходит во время смены сезонов, время воды и льда, время айсбергов и нерп! 6 дней, 600 км ледяной красоты, 10 человек и больше никого! Тишина, спокойствие, умиротворение… и только льдинки звенят.

Читать дальше
Дата публикации: 31 марта 2017
вакансия в Иркутске интернет маркетолог

Мы пополняем нашу дружную команду, и сейчас  ищем крутого интернет-маркетолога. Человека, который будет чувствовать энергетику Байкала, управлять отличной командой фрилансеров, и внутренних сотрудников, и быть на одной волне с остальными участниками проекта. Работа на 10% творческая, на 90% - аналитическая и управленческая. Нужно будет работать над маркетинговой стратегией, бережно следить за бюджетом, контролировать сеошников, разработчиков, дизайнеров и директологов. Вы будете работать с командой профи со всей России, и мы ожидаем от вас правильных и четко поставленных задач и контроля над их выполнением.   А еще нам нужен крайне творческий человек. Человек, который очень любит путешествовать, у которого идут мурашки только от слова Байкал, и который хочет, и умеет делиться своей любовью со всем миром. Нужно будет рассказывать всему миру о Байкале и о наших крутых путешествиях, готовить красивые презентации для самых важных гостей, писать стать в журналы… В общем работы всегда много :)  Читайте основные требования, обязанности и условия, и присылайте свое резюме, ссылку на профиль в одной из соц. сетей и ваше фото на Alexey@baikalika.ru. В ответ мы отправим вам анкету. Анкеты - это первый этап собеседований.  Ах да, работа в Иркутске! Удаленку не рассматриваем.  

Читать дальше