Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (914) 914-11-55с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Фотоотчеты о поездках

Дата публикации: 01 мая 2020

Прекрасная невеста в роскошном платье и брутальный жених в плаще из шкуры, снег и горы, лёд и пламень, всё соединилось в поистине сказочную картину. Пожалуй, сложно представить более подходящую локацию для такого торжества, чем зимний Байкал: отвесные скалы, белоснежные степи, синяя бездна льда, пещеры, увешанные сталактитами сосулек. И даже погода нам подыграла – в нужный момент включила снежные хлопья для ещё более суровой картинки.  

Читать дальше
Дата публикации: 22 ноября 2019
Май. Дрейф. Кайф. Байкалика-2019.

Это сезон контрастов и чудес. Шанс увидеть привычные места с максимально необычного ракурса. Знакомство с необычным и непривычным льдом, каякинг во льдах, дрейф на сапбордах, экспедиция по просыпающемуся Байкалу к бесконечно обаятельным нерпочкам, цветущие степи и леса… Если коротко: Май. Дрейф. Кайф.

Читать дальше
Дата публикации: 18 сентября 2019

Эмоции от дружного коллектива Слаты, организация - от команды Байкалики.

Читать дальше
Дата публикации: 16 августа 2019

В апреле 2011 года холдинг BSH Hausgeräte GmbH предвидел будущее корпоративных путешествий и решил провести свое клиентское мероприятие на весеннем Байкале. Задачей такой необычной встречи была презентация новой линейки продуктов. Но это «официальная» задача. Представители Боша и Сименса хотели пообщаться со своими ретейлерами и лучшими партнерами в неформальной обстановке, наладить более дружественное и «человеческое» общение. И, согласитесь, что где, как ни в путешествии, это лучше всего получается! 

Читать дальше
Дата публикации: 10 апреля 2018

Вы слышали, что в Сибири зимой холодно? Да, морозы здесь бывают сильные... Но мы отправились в путешествие по льду Байкала весной, в марте! Дневные температуры уже близки к плюсовым, светит яркое солнце, и байкальский лёд просто прекрасен! Небольшой пеший тур по льду Байкала — это идеальное сочетание актива, шикарных пейзажей и бесценных впечатлений!

Читать дальше