Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Иркутское)

Фотоотчеты о поездках

Дата публикации: 18 сентября 2019

Эмоции от дружного коллектива Слаты, организация - от команды Байкалики.

Читать дальше
Дата публикации: 16 августа 2019

В апреле 2011 года холдинг BSH Hausgeräte GmbH предвидел будущее корпоративных путешествий и решил провести свое клиентское мероприятие на весеннем Байкале. Задачей такой необычной встречи была презентация новой линейки продуктов. Но это «официальная» задача. Представители Боша и Сименса хотели пообщаться со своими ретейлерами и лучшими партнерами в неформальной обстановке, наладить более дружественное и «человеческое» общение. И, согласитесь, что где, как ни в путешествии, это лучше всего получается! 

Читать дальше
Дата публикации: 10 апреля 2018

Вы слышали, что в Сибири зимой холодно? Да, морозы здесь бывают сильные... Но мы отправились в путешествие по льду Байкала весной, в марте! Дневные температуры уже близки к плюсовым, светит яркое солнце, и байкальский лёд просто прекрасен! Небольшой пеший тур по льду Байкала — это идеальное сочетание актива, шикарных пейзажей и бесценных впечатлений!

Читать дальше
Дата публикации: 15 марта 2018
Хивус в бухту Песчаная

Ясным февральским утром наша команда отправилась к одному из самых примечательных и красивейших мест западного побережья Байкала – бухте Песчаной. Стартовали мы в 10 утра от информационного центра в Листвянке. Нас уже ждал катер-амфибия на воздушной подушке «Хивус-10» под названием Аян. В Хивусе - 9 мест и мы комфортно разместились всемером.

Читать дальше
Дата публикации: 18 августа 2017

На Байкале все прошло просто великолепно. Во-первых: такой качественной организации тура я не ожидал: питание, трансферы, экскурсии, сопровождение на маршруте, все заслуживает наивысшей похвалы (путешествовали много знаем)! Во-вторых: такого обилия и разнообразия впечатлений я не испытывал ни в одном из своих путешествий. Без сомнений, это было лучшее путешествие в моей жизни. По Вашей просьбе высылаю фотоотчет о поездке. Михалев Дмитрий Елена Лосева, Альпиндустрия

Читать дальше