Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Факты

Дата публикации: 08 июня 2020

В наши дни вопросы экологии – одни из самых злободневных. И в такой сфере, как туризм, они занимают серьёзную долю, ведь каждый турист – потенциальная опасность для живой природы. Байкал же – особо охраняемая территория, и наша с вами задача – сохранить его чистоту. Мы в Байкалике приняли для себя ряд мер, чтобы сократить негативные последствия для Байкала.

Читать дальше
Дата публикации: 05 мая 2020

Ледовый сезон-2020 начался для нашей команды задолго до зимы – хотелось сделать максимум и ещё больше, для того, чтобы новый сезон стал особенным.

Читать дальше
Дата публикации: 04 сентября 2018

Уже десять лет мы встречаем гостей Байкала именно зимой, с февраля по март. С каждым годом в этот период озеро посещает все больше туристов. Что их привлекает? Чем заняться на льду самого глубокого озера в самые холодные месяцы? Давайте разбираться!

Читать дальше
Дата публикации: 17 июля 2017

Каждый легок и мал, кто взошел на вершину холма. В горах мы становимся детьми: непосредственными, восприимчивыми, счастливыми просто так. Мы забываем проблемы, тревоги, городскую суету. Перед нами – вечность.   Горы Байкала особенные. Красивые самодостаточные древние.  Некоторые из них относятся к юрскому периоду, со многими связаны старые легенды. Одни спускаются в озеро ступенями, другие обрываются крутыми склонами. Хребты вокруг Байкала называют ожерельем края. Все вместе они образуют уникальный природный рельеф и приглашают к путешествию.

Читать дальше
Дата публикации: 19 июня 2017

Антон Павлович Чехов писал: «Байкал удивителен, и недаром сибиряки величают его не озером, а морем. Вода прозрачна необыкновенно... Берега гористые, покрытые лесами... Изобилие медведей, соболей, диких коз и всякой дикой всячины…» Эта цитата как нельзя лучше описывает Байкал. Байкальская природа знаменита во всем мире. Люди со всего света едут сюда, чтобы почувствовать красоту и уникальность этих мест.  Но мало кто знает про горячие источники на Байкале. А о них действительно есть, что сказать.

Читать дальше

Мария, исполнительный директор:Отправьте заявку на отдых на Байкале. Мы подберем для вас программу путешествия с учетом ваших пожеланий

ЗАЯВКА НА ОТДЫХ
НА БАЙКАЛЕ

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных