Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Иркутское)

Факты

Дата публикации: 05 мая 2020

Ледовый сезон-2020 начался для нашей команды задолго до зимы – хотелось сделать максимум и ещё больше, для того, чтобы новый сезон стал особенным.

Читать дальше
Дата публикации: 26 марта 2020

Привет путешественники! Байкал, как и большая часть России, находится в режиме самоизоляции. Байкалика продолжает работать удаленно и готовит путешествия на будущее.

Читать дальше
Дата публикации: 04 сентября 2018

Уже десять лет мы встречаем гостей Байкала именно зимой, с февраля по март. С каждым годом в этот период озеро посещает все больше туристов. Что их привлекает? Чем заняться на льду самого глубокого озера в самые холодные месяцы? Давайте разбираться!

Читать дальше
Дата публикации: 02 апреля 2018
Работа в команде

Наша команда вновь требует пополнения! Работы так много, что мы не справляемся  Сейчас мы ищем человека, который будет создавать путешествия по Байкалу премиум качества, относясь к ним, как к своему отпуску 

Читать дальше
Дата публикации: 17 июля 2017

Каждый легок и мал, кто взошел на вершину холма. В горах мы становимся детьми: непосредственными, восприимчивыми, счастливыми просто так. Мы забываем проблемы, тревоги, городскую суету. Перед нами – вечность.   Горы Байкала особенные. Красивые самодостаточные древние.  Некоторые из них относятся к юрскому периоду, со многими связаны старые легенды. Одни спускаются в озеро ступенями, другие обрываются крутыми склонами. Хребты вокруг Байкала называют ожерельем края. Все вместе они образуют уникальный природный рельеф и приглашают к путешествию.

Читать дальше