Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Московское)

Факты

Дата публикации: 05 апреля 2016

О байкальских фактах.

Читать дальше
Дата публикации: 24 мая 2016

"Аяя, красота-то какая!" – восхищались древние эвенки, оказавшись здесь впервые. Так и прижилось от это необычное название бухты Аяя, которая находится в Северной части Байкала. Ведь с языка эвенков "Ая" переводится, как -  красивый. Действительно, это место удивляет своими пейзажами и только оказавшись там лично, понимаешь: "дейстительно, Аяя!!!"

Читать дальше
Дата публикации: 06 июня 2016
Тур на байдарках по Байкалу

Что дарят путешествия на байдарках и что интересного ждет вас на Байкале? 

Читать дальше
Дата публикации: 12 сентября 2016
байкальский омуль

Каждый, кто собираетя приехать на Байкал, просто обязан попробовать байкальского омуля! И как говорят местные: "Не пробовал омуль – не был на Байкале!" Поэтому мы подготовили для вас топ - 10 самых вкусных блюд из байкальского омуля!

Читать дальше
Дата публикации: 02 декабря 2016

Каждый, кто собирается приехать на Байкал, в своем списке «самых красивых мест» обязательно указывает остров Ольхон, но не каждый знает, что по дороге на Ольхон спрятано еще одно необычное место, которое хранит в себе множество тайн и легенд – это Тажеранские степи. И большинство туристов, к большому сожалению, их просто оставляет без внимания, лишь мимолетно фотографируя из окна автомобиля. Но знаете, стоит только свернуть с основной трассы, как степи откроются для вас по-новому….Тажеранские степи, от пейзажей, которых захватывает дыхание; а их бескрайние просторы дарят просто неповторимое чувство свободы. Здесь можно найти наскальные рисунки древного человека, побывать на шаманской горе Жима и почувствовать настоящую атмосферу Байкала – дикую и магичекую. 

Читать дальше

Мария, исполнительный директор:Отправьте заявку на отдых на Байкале. Мы подберем для вас программу путешествия с учетом ваших пожеланий

ЗАЯВКА НА ОТДЫХ
НА БАЙКАЛЕ

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных