Яндекс.Метрика
+7 (495) 662-49-68
+7 (902) 577-22-92с 10:00 до 19:00 (время Иркутское)

Байкал - первый и главный заповедник России

Дата публикации: 11 января 2017

Друзья, а вы знаете, что сегодня 11 января - День заповедников и национальных парков России. Заповедники и парки создаются с целью защиты, охраны и восстановления дикой природы и животного мира. 

 

заповедник на Байкале

На территории Байкала существует 2 национальных парка, 3 заповедника, 5 заказников - каждый из них уникален и неповторим и каждый стоит того, чтобы его посетить и познакомиться ближе с уникальном природой  Байкала. 

Сегодня 100 летний юбилей празднует Баргузинский заповедник. Именно на территории Байкала в 1917 году был образован первый государственный заповедник России- Баргузинский. Один из старейших заповедников России, включенный в список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. 

На территории Баргузинского заповедника вы познакомитесь с  настоящим и диким северным Байкалом.  Байкал — это особое озеро, а север — это особая часть Байкала. 

Прикоснитесь к дикой природе в турах:

Потрясающе красивые пейзажи. Купание в Байкале и в горячих источниках. Знакомство с Байкалом. Национальная кухня. Сбор грибов и ягод. Пеший поход по труднодоступной части Байкала. Правильное питание и детокс. Спа-процедуры на свежем воздухе.

107100

Комфортный активный тур с экскурсиями. В программе: ароматы бурятской кухни, поход по берегу Байкала налегке, глэмпинг и водная прогулка на КБЖД.

79700

Трекинг по живописной тропе вдоль Байкала. Байдарки по Байкалу. Активный отдых. Яркие эмоции. Новые впечатления. Купание в Байкале.

66880
ОТЗЫВЫ О ТУРЕ “Настоящий Северный Байкал”
ПРИМИ УЧАСТИЕ В ТУРЕ “Настоящий Северный Байкал”
ЗАЯВКА НА ТУРНастоящий Северный Байкал

Нажимая "Отправить заявку" Вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных

ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ФОТООТЧЕТЫ